满意在凤城 | 市中医院迎接潍坊市安全生产专家组现场督查

来源:爱高密 日期:2022-09-28 09:52:19

近日,潍坊市安全生产专家组一行4人对市中医院安全生产“八抓二十项”创新举措工作落实情况进行现场督查。

督查中,专家组认真查阅了医院安全生产责任制、“大学习、大培训、大考试”、晨会等制度落实资料,并现场对消防泵房、液氧罐、污水处理站等进行查看,就上次检查反馈的问题整改情况进行复查。

图片
图片
图片

通过督查,专家组对市中医院的安全工作给予充分肯定,并要求医院进一步做实安全教育培训、注重实效,强化外来施工人员告知培训,落实好晨会制度。继续抓实抓细防中毒窒息、灼烫、机械伤害等现场处置演练。

市中医院将以此为契机,认真对照检查反馈问题,建立问题整改责任清单,确定责任科室人员和整改时限,逐一整改销号并举一反三。不断建立健全安全工作制度,促进医院安全管理水平和事故防范处置能力持续提升,为医院持续健康高质量发展提供安全稳定环境。

来源:市中医院

推荐新闻

视频

头条推荐

扫二维码下载

"爱高密"APP